CHEEKY PIE COMPANY

Die CHEEKY PIE COMPANY ist unser Truck Projekt der Cheeky GmbH.

Wir öffnen den Food-Anhänger des legendären Froggy's Pub zwischen Eimsbüttel und Schanze (Eimsbütteler Chaussee 29) und bieten

Pies & Loaded Fries als Take Away an.

AKTUELLE LOCKDOWN ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag - CLOSED

Dienstag - CLOSED

Mittwoch - 11:00-15:00

Donnerstag - 11:00-15:00

Freitag - 11:00-15:00

Samstag - 15:00-18:00

Sonntag CLOSED

FROZEN PIES:

Wir bieten im Dezember und Januar unsere FrozenPie Delivery's im Großraum Hamburg an!

Unsere Website mit allen Informationen rund um die Delivery ist online:

www.cheekypies.de

Aktuelle Updates gibt es zudem über unsere Social Media:

(Instagram & Facebook)

@cheeky_pies

oder auf Anfrage via eMail/WhatsApp

hello@cheekycatering.de / +49 175 862 79 02

WHAT? PIES? WAS IST DAS?

Meat Pies werden traditionell mit einer Rindfleisch & Gravy Füllung im Mürbeteig zubereitet und sind super trendy in England, Australien und Neuseeland.

Man bezeichnet sie sogar als das Nationalgericht Australiens.

Meat Pies sind ein leckerer und heißer Snack für auf-die-Hand oder funktionieren auch super als Hauptgericht. Sie werden gerne in Kombination mit Kartoffelstampf (Mash), Bratensoße (Gravy) und Erbsenpürree (Mushy Peas) gegessen. Yumm!

Unsere Pies werden alle von Hand und mit viel Liebe zubereitet.

Hausgemachter Mürbeteig (auch in der veganen Variante erhältlich) und herzhafte Füllungen in allen Variationen (Ragout, Steak, Currys, etc.)

 

. Unser Rindfleisch beziehen wir aus dem Lüneburger Umland in Bio-Qualität.

Unsere Hühnchen leben im Freiland.

Unser Gemüse suchen wir mit Sorgfalt aus und bereiten es schonend zu.

Aktuell auf der Karte:

STEAK & ALE

Beef Steak aus der Lüneburger Heide, Karamellisierte Zwiebeln,

Dark Ale-Gravy

 

CLASSIC CHEESE

Beef Hackfleisch aus der Lüneburger Heide in Rotwein-Gravy,

Vintage Cheddar, Mozzarella

CHICKEN & MUSHROOM

Zartes Hühnchen, Champignons, Thymian, Cremige Weißwein-Soße

VEGAN HACK & KÄSE

Veganes Keen4Greens Hack-Ragout, Karamellisierte Zwiebeln, Hausgemachte Vegane Käse-Sauce

SPECIAL

Wechselnde Pies oder Pasty's

---------------------------------

SPECIAL PIES OF THE PAST:

THE G.O.A.T.

Süßkartoffeln, Spinat, Walnüsse, Thymian und Ziegenkäse

CHICKEN & CHORIZO

Hühnchen & Chorizo in Sherry-Tomatensauce

SHREDDER

Shredded Beef, Bacon, Onions, Mozzarella & Cheddar in a Pale Ale Gravy

SALMON & SPINACH

Lachs mit Dill auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise

MEXICAN CHILLI CHEEZE (vegan)

Veganes Chili Sin Carne mit Homemade Jalapeno Cheeze Sauce

STEAK & STILTON

Bio Beef Steak in Rotwein-Rosmarin Sauce mit Britischem Stilton Käse

VEGGIE DELIGHT

Indisches Süßkartoffel- & Feta-Curry

CHILI SIN CARNE (vegan)

Veganes Chili Sin Carne, garniert mit Guacamole und Taccos

MY WIFE'S BUTTER CHICKEN

Saftiges Hühnchen in Murgh Makhani Sauce

 

TRUFFLE MAC'N'CHEESE PIE

Maccaroni & Käse mit feinem Trüffel-Öl

PORK BELLY PIE

Confit Pork Belly mit Apfel in Englischer Senfsauce

PARSNIP PIE (vegan)

Confit gegarte Pastinake, Kürbis, Thymian, Walnuss, Vegane Bechamelsauce

CHICKPEA PIE (vegan)

Smoked Chickpeas in a Tomato Ragout